Москва. Не бойся жить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания

vol.1 В честь создания

Сообщений 391 страница 420 из 755

391

Алёна Морозова написал(а):

Какое точно попадание)) аххахаха...

ахахах, согласен. аееееее. :blush:

0

392

Какое точно попадание)) аххахаха...

точно  :rofl:

ага. надо. только от администрации все зависит.

ну а ты попробуй... пинка дать для ускорения процесса  :D

нееет. все Анны такие... поэтому и говорю что факт.

ааа... типа, по себе знаешь?  :D

Никита Хрипунов написал(а):

2 кружки пошли в ход

на меня кофе не действует. на меня вообще ничего не действует, если я хочу спать, меня от этого никто и ничто не избавит))

у меня ничего не цветёт и не пахнет, хотя смотря в каком месте?

ну вот когда зацветет, узнаешь в каком  :P

где?

вот именно, где? я что-то не нашла  :D

0

393

Анна Ольховская написал(а):

ну а ты попробуй... пинка дать для ускорения процесса  :D

ты так жаждишь получить пинка???

ааа... типа, по себе знаешь?

ага...  :crazy:
Никита Хрипунов
я вопрос вообще то задала кому-то выше... там. арррр арррррррррр...  :mad:

0

394

на меня кофе не действует. на меня вообще ничего не действует, если я хочу спать, меня от этого никто и ничто не избавит))

везёт. а на меня всё действуют, у меня блин внутри организма видимо ещё есть эти, как их...ну...эрогенные зоны. нет, что-то не то. вообщем подвержен ко всяким возбудителям, чтобы проснуться. блиин..я русский язык забыл, ахахах :D

ну вот когда зацветет, узнаешь в каком

интригантка какая, аааа  :mad:

вот именно, где? я что-то не нашла

вот так всегда, сначала мельком покажут, а потом спрячут. безобразие. :D

0

395

я вопрос вообще то задала кому-то выше... там. арррр арррррррррр...

арарарарррр, девочка моя, я тебе уже успел на него ответить...не стыдно вот проглядеть, а?  :mad:

0

396

арарарарррр, девочка моя, я тебе уже успел на него ответить...не стыдно вот проглядеть, а?

дааа????  :D ооой... а я такая невнимательная...  :blush: черт побери... прости меня дорогой Максимка))) а я Аня)) очень приятно познакомится)))

0

397

ты так жаждишь получить пинка???

ну во-первых, кроме меня еще есть, а во-вторых, на меня у тебя нога не поднимется  :P

я вопрос вообще то задала кому-то выше... там. арррр арррррррррр...

вахаха, меня тоже дико бесит, когда мои вопросы игнорируют))

вообщем подвержен ко всяким возбудителям, чтобы проснуться.

а можно поподробней о возбудителях?  :D

интригантка какая, аааа

дааа, вот такая)))

вот так всегда, сначала мельком покажут, а потом спрячут. безобразие.

да вообще беспредел!  :D

0

398

ну во-первых, кроме меня еще есть, а во-вторых, на меня у тебя нога не поднимется

ну пока в онлайне ты одна... поэтому готовь задницу....  :crazy: чееееерт... ты права не поднимется...

вахаха, меня тоже дико бесит, когда мои вопросы игнорируют))

это не вопросы игнорируют... это я звезда невнимательная...  :crazy:

0

399

дааа????   ооой... а я такая невнимательная...   черт побери... прости меня дорогой Максимка))) а я Аня)) очень приятно познакомится)))

манда, простите :D вот-вот, черт тебя берибериберииии....да не заберися. ужс. хддд взаимено приятно, дорогая Анечка, познакомиться, оеееее!))

0

400

почему я сразу представляю сосущихся сомерхолдера и билана, а???

аааааааааааааааааааааа.... Маааакс... фуу.... я тя умоляю... зачем ты свои фантазии тайные озвучиваешь тут? хахахха...

манда, простите :D вот-вот, черт тебя берибериберииии....да не заберися. ужс. хддд взаимено приятно, дорогая Анечка, познакомиться, оеееее!))

еще один пошляк в нашей с Анькой компании...очень приятно, да да да!!!  :crazyfun: а сколько вам Максимилианус лет? :blush:

фууууууууухххх....выдыхаем серьёзные отношения и начинаем креститься с порога.

я не поняла..  :|  :suspicious:

Отредактировано Алёна Морозова (2012-02-08 16:22:29)

0

401

а можно поподробней о возбудителях?

для начала нужно этот возбудитель..э...возбудить, а там уже и будут и подробности, и можно, и как и в каких удобнее. ^^

дааа, вот такая)))

такая интригаааааниссссстааааяяяяя :D 

да вообще беспредел!

насиловать! причём без анестезии за такое! :rofl:

0

402

ну пока в онлайне ты одна...

я кстати сваливаю((( надо племянницу с танцев забрать, как обычно ж, больше некому  :sceptic:

чееееерт... ты права не поднимется...

хехе  :P

это не вопросы игнорируют... это я звезда невнимательная...

ну чтоооо ж ты так... )))

0

403

я кстати сваливаю((( надо племянницу с танцев забрать, как обычно ж, больше некому

не покидай меня...  :'(

ну чтоооо ж ты так... )))

такая уж она была...  :whistle:

0

404

аааааааааааааааааааааа.... Маааакс... фуу.... я тя умоляю... зачем ты свои фантазии тайные озвучиваешь тут? хахахха...

это я ещё не говорил про то, что может быть после этого сосуна :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ааахахха..сосууун. омг...билан - тайный сосун. хддд

еще один пошляк в нашей с Анькой компании...очень приятно, да да да!!!   а сколько вам Максимилианус лет?

аееееее, по этому случаю нужно набухаться. хдд мне уже 20...на-на-наааа...и я хочу жениться..на-ана-нааааа...ты стала несерьёзно ко мне относится....на-на-н-аааа..пздц, ну. а тебе?хдд

0

405

для начала нужно этот возбудитель..э...возбудить, а там уже и будут и подробности, и можно, и как и в каких удобнее

нууу... а че так сложно все?  :disappointed:

такая интригаааааниссссстааааяяяяя

да прям слов нет  :D

насиловать! причём без анестезии за такое!

приговор окончательный и обжалованию не подлежит?)))

все, убегаю, вернусь ночером)))

0

406

я не поняла..

хрипунов просто никадаааа ещё серьёзно не болел отношениями. вот я к чему. :dontknow:

0

407

омг...билан - тайный сосун.

фу. чур меня, чур... сгинь не чистый...  :no:

мне уже 20...на-на-наааа...и я хочу жениться..на-ана-нааааа...ты стала несерьёзно ко мне относится....на-на-н-аааа..пздц,

это из серии... Забирай меня скорее, увози за сто морей и целуй меня везде... давно ведь 20 мне уже...  :crazyfun:
а я старуха... мне 23 уже)))

0

408

нууу... а че так сложно все?

производители всегда намудрят с методом эксплуатации препарата :mad:  :dontcare:

приговор окончательный и обжалованию не подлежит?)))

все, убегаю, вернусь ночером)))

какому обжалованию ещё...за дополнительные услуги обращаться к насильнику непосредственно. ишшь...какие :D
удачи тебе))

0

409

хрипунов просто никадаааа ещё серьёзно не болел отношениями. вот я к чему.

значит это было не серьезно.... ах ты... засранец ты.... а я то верила... обманул наивную девушку...  :'(

0

410

фу. чур меня, чур... сгинь не чистый...

ну почему же. очень даже чистый по пятницам если. :rofl:

это из серии... Забирай меня скорее, увози за сто морей и целуй меня везде... давно ведь 20 мне уже...   
а я старуха... мне 23 уже)))

да-да-да, именно так. не могу же сдержаться и не спеть чего-нибудь эдакое. :rofl:
не старуха, а девушка в самом соцветии. тьфу, бля....кто тут про цветение мне голову забил, а...?!!хддд

0

411

значит это было не серьезно.... ах ты... засранец ты.... а я то верила... обманул наивную девушку...

я? обманул? подлец, а...o.O да нет, Хрипунов же был даже готов пожертвовать своей невинностью...хоспадя..ради того, чтобы попробовать эти самые серьёзные отношения, пострадааааааать ещё, агаааа :rofl:  :rofl:

0

412

ну почему же. очень даже чистый по пятницам если.

у меня с этой ролевой... еще больше отвращения к Дибилану появляется...  :D

не старуха, а девушка в самом соцветии. тьфу, бля....кто тут про цветение мне голову забил, а...?!!хддд

я кажется, даже догадываюсь кто... аххаха... не теска моя случаем?
а откуда ты? ты не подумай.. .что я маньячка... и следующий вопрос у меня не будет, где ключи от дома лежат... мне просто интересно про тебя узнать. уж пропиталась я к тебе определенной симпатией. даже в роли Дибилана. :blush:

0

413

Хрипунов же был даже готов пожертвовать своей невинностью.

он девственник? как ммило... тогда он еще пожертвует... всегда о девственнике мечтала... ой... это было лишнее признание...  :crazyfun:

0

414

у меня с этой ролевой... еще больше отвращения к Дибилану появляется...

а мне всё больше начинает нравится Добрев...ахахахха.. :rofl:

я кажется, даже догадываюсь кто... аххаха... не теска моя случаем?
а откуда ты? ты не подумай.. .что я маньячка... и следующий вопрос у меня не будет, где ключи от дома лежат... мне просто интересно про тебя узнать. уж пропиталась я к тебе определенной симпатией. даже в роли Дибилана.

она, точно, так и не призналась, что хочет просто у меня выведать знаю ли я про пестики и тычинки или нет, коварная, ну. :mad:
из Подмосковья, Некрасовка если быть точнее...ну не далеко вообщем от Москвы меня отбросило. а ты откуда? да я всё понимаю, сам такой, интересно кто-что-откуда-как-сяк, просто скромный....ага . :rofl: воооот, это прально, проникайся-проникайся симпатией, может вместе этого Дибилана полюбим, тааааа...на самом деле не важен тот, за кого играешь, важно то, как его подаешь. обогииии, это ж надо было такое сказануть. хдд

0

415

он девственник? как ммило... тогда он еще пожертвует... всегда о девственнике мечтала... ой... это было лишнее признание...

девственник в плане любви, а не в плане секса, чёрт возьми.  :rofl: я философ, если что, агааааа хдддд я о девственнике никогда не мечтал.  :D етить твою мать.  :rofl:

0

416

а мне всё больше начинает нравится Добрев...ахахахха..

это диагноз.  :cool:

она, точно, так и не призналась, что хочет просто у меня выведать знаю ли я про пестики и тычинки или нет, коварная, ну. :mad:

она такая... да да... уж поверь мне.

из Подмосковья, Некрасовка если быть точнее...ну не далеко вообщем от Москвы меня отбросило.

Некрасовка... арррр))) как же я люблю это слово... у меня в Костроме в деревне "Некрасово" братья живут... уххх... ))) люблю люблю...не могу!!!  :love:

а ты откуда?

а я из самой тупой страны на свете... но зараза очень красивой страны... из Эстонии.. тебе это говорит о чем нибудь... город Таллин... столица... самый красивый город и средневековый город)) да да..

воооот, это прально, проникайся-проникайся симпатией, может вместе этого Дибилана полюбим, тааааа..

ну вот этом то я сомневаюсь... просто может пыл к нему неприязни меньше станет. хахха.

на самом деле не важен тот, за кого играешь, важно то, как его подаешь. обогииии, это ж надо было такое сказануть. хдд

главное как верно ты сказанул)))) да да)))

девственник в плане любви, а не в плане секса, чёрт возьми.

вот ты мне сейчас всю романтику обломал.. .я уже план разрабатывала как Аленка будет Никитку соблазнять... что бы лишить его самого главного.  :crazy:

я о девственнике никогда не мечтал.  :D етить твою мать.  :rofl:

я бы удивилась, если бы мечтал... аххаха...

0

417

это диагноз.

лечение - харе лазить по сайтам и искать Добрев в обнаженном виде :D

она такая... да да... уж поверь мне.

действуешь, как гипноз...я тебе верю..и как скажет Билан бэлииииииииииииив ми...на-на-нааааа...чё-то там ...хддд

Некрасовка... арррр))) как же я люблю это слово... у меня в Костроме в деревне "Некрасово" братья живут... уххх... ))) люблю люблю...не могу!!!

ваааау, здорово!!!))) некрасово в массы!))

а я из самой тупой страны на свете... но зараза очень красивой страны... из Эстонии.. тебе это говорит о чем нибудь... город Таллин... столица... самый красивый город и средневековый город)) да да..

конечно) я был там. у меня там тётя живёт. вообще у нас многие преобретают недвижимость в Таллине. так что летом я там частый гость. ну ещё меня переманивают под шумок в Испанию, но это брательник женился. хд

ну вот этом то я сомневаюсь... просто может пыл к нему неприязни меньше станет. хахха.

а вообще он зажрался, я тебе скажу))))ахахах))

вот ты мне сейчас всю романтику обломал.. .я уже план разрабатывала как Аленка будет Никитку соблазнять... что бы лишить его самого главного.

ну так можно же лишить его, а...а давай Никитка прикинется ради такого-то девственником. очёчки наденем, плечики опустим, ножками переминаться, ладошками попотеем и всё получится, ну. хдддд

я бы удивилась, если бы мечтал... аххаха...

ох, я на ролевых столько насмотрелся, что не удивляюсь уже на эти слэши...трэши...и прочее. как же народ у нас в России биссексуален-то, а))

0

418

лечение - харе лазить по сайтам и искать Добрев в обнаженном виде

так, ты еще и извращенец... ааеее)

действуешь, как гипноз...я тебе верю..и как скажет Билан бэлииииииииииииив ми...на-на-нааааа...чё-то там ...хддд

ооо) как быстро ты это понял... я очень рада.

ваааау, здорово!!!))) некрасово в массы!))

да. просим, просим, просим...!!!

конечно) я был там. у меня там тётя живёт. вообще у нас многие преобретают недвижимость в Таллине. так что летом я там частый гость. ну ещё меня переманивают под шумок в Испанию, но это брательник женился. хд

оооо) будете еще у нас на "Колыме" милости просим в гости))) я к тому, что будешь в Таллине, гудани)))) я тебе экскурсию проведу.. да да. :glasses:

а вообще он зажрался, я тебе скажу))))ахахах))

это точно. наркоман херов... совсем испортился... раньше, когда только появился на эстраде... такой хорошенький был, не испорченный... а сейчас... унылое наркоманское говно. да простят меня поклонники Дибилана.

ну так можно же лишить его, а...а давай Никитка прикинется ради такого-то девственником. очёчки наденем, плечики опустим, ножками переминаться, ладошками попотеем и всё получится, ну. хдддд

нет. это уже будет не натурально и не интересно.  :canthearyou:

ох, я на ролевых столько насмотрелся, что не удивляюсь уже на эти слэши...трэши...и прочее. как же народ у нас в России биссексуален-то, а))

да, есть такое. я тут зарегана на одной... там два мальчика биосексуалы... ужс... и играют ведь. однако меня там играть не прет... не лежит у меня душа к той ролевой... ну или если выразиться по мужски... не стоит на ту ролевую... аххаа...

0

419

так, ты еще и извращенец... ааеее)

каааанешн, а ты это только сейчас поняла, аа? :love:

ооо) как быстро ты это понял... я очень рада.

понял, что необходимо что-то спеть? :rofl:

оооо) будете еще у нас на "Колыме" милости просим в гости))) я к тому, что будешь в Таллине, гудани)))) я тебе экскурсию проведу.. да да.

обязос же. летом жди, стол накрой, оливье, чёрного хлебушка, будем новый год встречать этот :rofl: . у меня это как традиция. вечно я запаздываю или просыпаю новые года.  :rofl:

это точно. наркоман херов... совсем испортился... раньше, когда только появился на эстраде... такой хорошенький был, не испорченный... а сейчас... унылое наркоманское говно. да простят меня поклонники Дибилана.

он даже песню спел уже - задыхаюсь. а это о чём-то говорит. очистем россию от травки, чтобы билану было чем дышать. :rofl:

нет. это уже будет не натурально и не интересно.

зато так миииииииииииило.  :D

да, есть такое. я тут зарегана на одной... там два мальчика биосексуалы... ужс... и играют ведь. однако меня там играть не прет... не лежит у меня душа к той ролевой... ну или если выразиться по мужски... не стоит на ту ролевую... аххаа...

а у меня было дело, я с одной девушкой играл, так она за парня отдувалась, Соколовского, аахахаха, это дааааавно было очень. ещё когда популярны были дом-2, фабрики звёзд и прочее. вот тогда-то и пошли в массы гей-отношения. мдааа...конечно Лазарев и Соколовский жгли.  :D прости меня, Анечка, но будучи Лазаревым я согрешил с Соколовским. :rofl:

0

420

каааанешн, а ты это только сейчас поняла, аа?

да. только сейчас осознание пришло)))  :love:

понял, что необходимо что-то спеть?

да, давай запевай... а я подхвачу... только не из творчества Дибилана... хотя его старые песни, мне очень по душе.

обязос же. летом жди, стол накрой, оливье, чёрного хлебушка, будем новый год встречать этот :rofl: . у меня это как традиция. вечно я запаздываю или просыпаю новые года.

да. ведь со мной ты его не встречал... вот и встретим....)))

он даже песню спел уже - задыхаюсь. а это о чём-то говорит. очистем россию от травки, чтобы билану было чем дышать.

ахаххаха... бля. жжешь... как верно и точно подмечено... освободим Россия от наркотиков, отдадим все Билану. ахахаха...

зато так миииииииииииило.

ничего милого..  :no:  :no:  :no:  :no:  :no:

прости меня, Анечка, но будучи Лазаревым я согрешил с Соколовским.

ладно Соколовский... но Лазарев.. .как ты мог... кааааааак???  ох... Лазарев Лазарев... любовь моя... ахх...
у меня кстати было дело... я одно время тоже за парня играла... это была еще моя самая первая ролевая... там никто не понял, что за парня девушка играла... пока спустя год я не признала сама... ахха...

0

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно