что меня по паспорту и правда зовут Максимиллиан.
серьезно??? клево)))
вот над бабой я и поржал. она же страааашнаяя.....а если смыть всё и сиськи вынуть, что будет? а?
ой... я об этом вообще молчу.
Москва. Не бойся жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания
что меня по паспорту и правда зовут Максимиллиан.
серьезно??? клево)))
вот над бабой я и поржал. она же страааашнаяя.....а если смыть всё и сиськи вынуть, что будет? а?
ой... я об этом вообще молчу.
Фух.. Долго думала, как сократить пост надеюсь, в следующий раз будет не так трудно)))
Фух.. Долго думала, как сократить пост
надеюсь, в следующий раз будет не так трудно)))
я уже представляю каких трудом это будет стоить мне.. и все таки я считаю.. нужно сделать хотя бы 10 строчек минимум))) уже легче будет всем. а не 3-4))
Отредактировано Алёна Морозова (2012-02-13 18:01:24)
я уже представляю каких трудом это будет стоить мне.. и все таки я считаю.. нужно сделать хотя бы 10 строчек минимум))) уже легче будет всем. а не 3-4))
Неее, будет не то...
ага...и девка поет ужасно... и клип только благодаря Сомерхолдеру можно посмотреть...
а ты видела сокращенную версию?)) умная девочка вырезала кадры с Йеном, и поставила другую песню, так намного лучше еще бы девку эту убрать - и вообще идеально было бы)))
я уже представляю каких трудом это будет стоить мне..
аналогично, я в тихой панике))
привет всем. блин...
но такие посты я писать не хочу... считаю это бредом ущемлять право... я не умею писать посты такие короткие даже в 10 строк...
Привет. Можно подумать, ты сразу как только начала играть стала писать такие посты большие? НЕ поверю. Вспомни молодость и всё.
ну почти..
врят ли получится..мне самой если противно писать такие посты короткие...
Я думаю над этим) но, согласись, не всегда фантазия работает...
ну фантазию расстянуть строчек на 15 я считаю вполне реально)))
Это для тебя)) Для меня, например, и 10 не всегда легко писать) А некоторые вообще не любят расписывать и фантазии 0))
всем здрасте))
всем здрасте))
Дарина Ланская
как дела??)
как дела??)
не ахти.. Ты как?) зай, поставь аватарку *)
не ахти.. Ты как?) зай, поставь аватарку *)
Что так? Я вроде хорошо, а вроде не очень) хорошо, что этот чёртов день заканчивается... не люблю дсв.
аха, ок босс)
Сейчас в инете пороюсь, найду фотку)
всем здрасте))
привет)
не люблю дсв
хах, я думала, я такая одна. кого не ткни - все тащатся
Люди... сделайте шрифт по ярче... а то сливается малеха... приходится приглядываться... и глаза устают быстро...
и еще ничего почти не видно, когда в цитате написано...
всем доброе утро-день и прочее вообщем.
Что так? Я вроде хорошо, а вроде не очень) хорошо, что этот чёртов день заканчивается... не люблю дсв.
аха, ок босс)
Сейчас в инете пороюсь, найду фотку)
Да с парнем поругалась( Можно сказать рассталась.. Мне такого рассказали, что у меня уши в трубочку свернулись 3 года встречаемся, и оказывается из них два года он меня не любит уже( Воть так...
Люди... сделайте шрифт по ярче... а то сливается малеха... приходится приглядываться... и глаза устают быстро...
и еще ничего почти не видно, когда в цитате написано...
А у меня норма всё В цитате: да..
хах, я думала, я такая одна. кого не ткни - все тащатся
родственная душаа
Да с парнем поругалась( Можно сказать рассталась.. Мне такого рассказали, что у меня уши в трубочку свернулись 3 года встречаемся, и оказывается из них два года он меня не любит уже( Воть так...
М-да, вот он... А ты уверена, что он такой? Просто слухи обычно..гхм, ну, перевирают много, в общем. Блин, повезло тебе в дсв как-то...
М-да, вот он... А ты уверена, что он такой? Просто слухи обычно..гхм, ну, перевирают много, в общем. Блин, повезло тебе в дсв как-то...
Весьма повезло.. В том то и дело, что он САМ мне это сказал, так что тут слухи или не слухи уже не катит.. Но за то у меня есть лучший друг, которого я оч лю и он меня поддерживает А вообще, я вот не могу понять что моему парню надо.. Вроде расстались, а вроде всё как обычно(
Я трусиха, не могу послать или уйти..
Но за то у меня есть лучший друг, которого я оч лю и он меня поддерживает
Ахах, раньше всегда завидовала тем, у кого есть лучший ДРУГ
Но теперь он и у меня появился...и даже двое. но потом у одного появилась девушка, у второго куча своих поблем, но всё равно поддерживаем друг друга
Я трусиха, не могу послать или уйти..
Спокойствие, ты не одна такая Все мы, девушки, в душе такие, да и не только в душе
Просто прожди немного времени, и он сам отвянет, раз у него "чувств не было". Вообще не люблю таких людей, которые сначала жить без тебя не могут, а потом оказывается, что всё это наигранно было, на публику.
Вообще не люблю таких людей, которые сначала жить без тебя не могут, а потом оказывается, что всё это наигранно было, на публику.
О ДА...! Как меня это вымораживает... Но 2 года?! Это слишком много, чтобы играть на публику
Дарина Ланская
ты со стилем шаманишь? D
ты со стилем шаманишь? D
Ога)
Дарина Ланская
Мне оооочень нравится) Люблю вообще такие спокойные цвета на форумах, и шрифт нормальный, только шапка немного странноватая и жду твоих продвижений с таблицей) Мне всё очень нравится) Приятно здесь находиться и совсем не болят глаза, что является плюсом Только поиграть охота, а пипла нет(
Мне оооочень нравится) Люблю вообще такие спокойные цвета на форумах, и шрифт нормальный, только шапка немного странноватая и жду твоих продвижений с таблицей) Мне всё очень нравится) Приятно здесь находиться и совсем не болят глаза, что является плюсом Только поиграть охота, а пипла нет(
да да... Мы с Максом вдвоем пишем
да да... Мы с Максом вдвоем пишем
А вы сейчас хдее?
Я могу припереться и испортить вам всю идиллию
Кстати, назови дату, какие здесь числа?
А вы сейчас хдее?
Я могу припереться и испортить вам всю идиллию
Кстати, назови дату, какие здесь числа?
Пффф... Мы в отеле, где я работаю)) Где-то лето-зима) Я ещё думаю, скорее всего лето))
Как ни зайду - так новый стиль)) И каждый нравится)))
родственная душаа
Ага
Я ещё думаю, скорее всего лето))
Пусть лето будет, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Ну, если никто не против, конечно)))
Дарина Ланская
думаю, лучше лето))
так, а потом куда попрётесь?)
думаю, лучше лето))
так, а потом куда попрётесь?)
Это мы придумаем)) Поставила осень, так как у нас студенты учатся хД
Думаю фамилию сменить)
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания