кстати, где пляж-то? D
не торопись) Ты ещё за моими вещами поедешь Я тебе звоню, попрошу чтобы ты взяла всё необходимое, так как я в рабочем, а Максим повёз уже нас к себе хД
Москва. Не бойся жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания
кстати, где пляж-то? D
не торопись) Ты ещё за моими вещами поедешь Я тебе звоню, попрошу чтобы ты взяла всё необходимое, так как я в рабочем, а Максим повёз уже нас к себе хД
*загрузилась во сколько тогда начнётся ужин* хD
начинай прям щас
Потом будет второй ужин
Дарина Ланская
тогда мне написать, что я где-то по дороге на пляж ?
тогда мне написать, что я где-то по дороге на пляж ?
734)) А я пойду делать пляж х)
734)) А я пойду делать пляж х)
ахах, я ответила на твой звоночек, диар)
ахах, я ответила на твой звоночек, диар)
У меня подругу Сашу все Саньком называют
А как тебя в реале зовут?)
А как тебя в реале зовут?)
Саша
А тебя?
Саша
Серьезно?)) Хах, прикольно А меня вот Алевтиной кличат х)
Серьезно?)) Хах, прикольно А меня вот Алевтиной кличат х)
Я когда маленькая была, меня Аля называли Так что чем-то схожи
Я когда маленькая была, меня Аля называли Так что чем-то схожи
Дарина Ланская
Надо, наверно связаться с участниками которые не заходят и сказать что игра началась.
Надо, наверно связаться с участниками которые не заходят и сказать что игра началась.
Да, надо) Только у меня аськи нет, так что надо тем кто аську оставил соообщить как-то...
Да, надо) Только у меня аськи нет, так что надо тем кто аську оставил соообщить как-то...
у меня тоже нет. может у других админов есть)))
у меня тоже нет. может у других админов есть)))
Может.. Зайдут во флуд, опишутся) У Ани или у Макса по любому есть
будем ждать)))
кстати ведь игра уже началась. думаю можно обновить новости по поводу игры. которые на главной странице)))
кстати ведь игра уже началась. думаю можно обновить новости по поводу игры. которые на главной странице)))
Мммм... ну да...
Мммм... ну да...
могу помочь или сама справишься?
могу помочь или сама справишься?
Как хочешь) не буду навязывать...
Как хочешь) не буду навязывать...
мне не сложно. просто это в моих интересах тоже, что бы эта ролка процветала, а не закрылась через месяц.
мне не сложно. просто это в моих интересах тоже, что бы эта ролка процветала, а не закрылась через месяц.
Буду благодарна
Эм... А какая у нас будет очередность постов?)
Буду благодарна
все таки это моя учесть. ведь специально не навязывалась, когда вы набирали в администрацию. наверно это таки судьба. ну что же спасибо за доверие. )) буду стараться вместе с вами обустраивать ролевую.
все таки это моя учесть. ведь специально не навязывалась, когда вы набирали в администрацию. наверно это таки судьба. ну что же спасибо за доверие. )) буду стараться вместе с вами обустраивать ролевую.
всегда пожалуйста) Кстати, наверное ты пишешь пост в квартире? Потом Аня, потом я, потом Максим)
Кстати, наверное ты пишешь пост в квартире? Потом Аня, потом я, потом Максим)
ну вообще Аня должна писать... но вот ее что-то нету))) но могу и я написать.
ну вообще Аня должна писать... но вот ее что-то нету))) но могу и я написать.
Ну давай Аню подождём))
Ну давай Аню подождём))
вообщем я не выдержала и написала...
Есть, само собой))) Тех участников, кто указал аську, я оповещу) Остальным можно на мейл отправить сообщение.
но вот ее что-то нету)))
Да голова вчера по-страшному разболелась, я прилегла и в итоге вырубилась до утра уже)))
вообщем я не выдержала и написала...
Редиска, а... Ладно, я свою очередь запомнила, пишу после тебя))
Мда... Аська обнаружилась лишь у одного человека, и та "липовая". Короче, я всем разослала сообщение на e-mail, надеюсь, это поможет))
Мда... Аська обнаружилась лишь у одного человека, и та "липовая". Короче, я всем разослала сообщение на e-mail, надеюсь, это поможет))
Умничка моя Будем надеяться...
ну я и соооооня))) просыпала каждый час, с мыслями пора вставать там игра ждет и Анька... и снова вырубалась... ппц.. я.
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - OFF - топик » vol.1 В честь создания