Москва. Не бойся жить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Алиса Коварских
в можно в краце био и характер... а то я сейчас не в состоянии осилить такой большой текст в твоей анкете.

0

152

:flag:

0

153

аееее, добрался-таки :jumping: слушаю и может повинуюсь.

0

154

Кристина Комарова
хммммм...можно быть в прошлом бывшими одноклассниками, которые с первого класса сидели вместе за партой, вышло уж так. кстати, Крис хорошо училась, да?))) ну вот давала списыватьподзатыльникипошее.  :D будешь моим вечным и не скончаемым ангелом хранителем, лучшей подругой, вообщем не хватает мне человека такого, чтобы по башке стучали и учили уму разуму. ну и плюс ко всему прочему с моей стороны нескончаемая симпатия, блонинок юбок люблю до мурашек просто, агаа.

0

155

Никита Хрипунов
:question:

0

156

Анна Ольховская
так-так-тааааааак... :D появился у меня на уме один сюжет сразу как только у тебя увидел во врагах своего братца. :rofl: предлагаю по этому поводу гульнуть вместе как следует со всякими прямыми и косвенными последствиями. можно для начала проделать сие тайно, а уж дальше как пойдёт. да-да, я умею запутывать людей.  :D

0

157

Никита Хрипунов
да не просто умеешь, у тебя талант прям  :D ну а чО, давай гульнем... ;)

0

158

Никита Хрипунов
:rain:

0

159

Дарина Ланская
бесты - Ланская Хрипунова очень хорошо знает, уважает и тэдэ, компания, собуты. ну и от меня ещё, ибо Никитос юноша у нас ветреный, то такая симпатия лёгкая. блондинок просто обожает. аееее.

Ольга Комарова
меня-меня-меня возьмите же, нууу...хддд как бы пошло не звучало.

0

160

Анна Ольховская написал(а):

ну а чО, давай гульнем...

ахахах, эта фраза меня добила. я сунул Ольховскую во всевозможные места. :D чего-то у меня сегодня с уровнем пошлотворности.... зашкаливает.хдд

0

161

Никита Хрипунов
ну что... number one fan... куда тебя?

0

162

Никита Хрипунов написал(а):

я сунул Ольховскую во всевозможные места.

что-то не нравится мне как это звучит...   :sceptic:

Алёна Морозова написал(а):

куда тебя?

я бы на твоем месте поставила вопрос по-другому  :D

Есть еще кто, с кем не выясняла?  %-)

0

163

что-то не нравится мне как это звучит...

ахаххаххаха...

я бы на твоем месте поставила вопрос по-другому

Ааааааняяя) каждый думаем в меру своей испорченности... пошлячка... не могу.  :crazyfun:

0

164

ну что... number one fan... куда тебя?

бэйбииии...айм ёр намбер уан феееен, ухх... :D экхм, извините, рекламная пауза. тааааак...Добрееевишну хочу...ооооо...есть такая тема: познакомились на отдыхе (например, в Амстердаме на той самой улице красных егирей...тьфу..ну вообщем понятно), лёгкий романчик, тыры-пыры-растопыры, оказалось, что живём в одном городе, после отдыха долго встречались, прям снизойду до этого, но в итоге расстались, ибо как-то больше на дружбу тянуло, да и Хрипунов всё-таки ещё детсад никак не высре...высвободит из себя. ппц....заранее сори, но фэнтези из гоооооууун.

0

165

что-то не нравится мне как это звучит...

а чего не нравится-то, ну? ну? ну? ну? :disappointed:

0

166

Никита Хрипунов написал(а):

тааааак...Добрееевишну хочу...ооооо...есть такая тема: познакомились на отдыхе (например, в Амстердаме на той самой улице красных егирей...тьфу..ну вообщем понятно), лёгкий романчик, тыры-пыры-растопыры, оказалось, что живём в одном городе, после отдыха долго встречались, прям снизойду до этого, но в итоге расстались, ибо как-то больше на дружбу тянуло, да и Хрипунов всё-таки ещё детсад никак не высре...высвободит из себя.

ааааааааааааааа.... я что с Биланом встречалась... фууу.. аххаа... бля. ужс... Никита ничего личного, просто Билана не перевариваю. поэтому смею изменить сюжет.
Познакомились на отдыхе в Амстере как ты и хотел. Легкий как говориться курортный роман. по приезду в Москву попробовали встречаться дальше, но ничего не получилось. поэтому остались очень хорошими друзьями.

0

167

ааааааааааааааа.... я что с Биланом встречалась... фууу.. аххаа... бля. ужс... Никита ничего личного, просто Билана не перевариваю. поэтому смею изменить сюжет.

да я сам от него не в восторге, просто Димка его хотел...оооо...хотел....:rofl:огосподи...почему я сразу представляю сосущихся сомерхолдера и билана, а??? хээээээлпппппппппп....просто очень заявка понравилась. оееее.

Познакомились на отдыхе в Амстере как ты и хотел. Легкий как говориться курортный роман. по приезду в Москву попробовали встречаться дальше, но ничего не получилось. поэтому остались очень хорошими друзьями.

фууууууууухххх....выдыхаем серьёзные отношения и начинаем креститься с порога. :crazyfun: отлично, ай  лайк ит зер мачч.хдд

0

168

Кристина Комарова написал(а):

хах вот это ко мне врят ли)) Крис учится не любила и всегда искала способ слинять и подговорить в этом сестру)) так что одноклассники может быть)а дальше надо что-нить другое продумать))

тогда давай будем вместе лоботрясничать-тусить.  :D

0

169

привет-привеет)
кого куда?)
Дарина Ланская
ты без вопрос лп, ага ;)

0

170

Александра Авдеева написал(а):

ты без вопрос лп, ага

:yep:  а то))

0

171

Дарина Ланская
а ещё можно в собутыльников записаться :D

0

172

Александра Авдеева
:flag:

0

173

Максим Морозов
ну, полюбому не -
парень моей лп, точно мне не враг
так что предлагаю друзей)

0

174

Александра Авдеева
давай друзей))

0

175

а ещё можно в собутыльников записаться

В общем, всё выходящее из ЛЛ))

0

176

Дарина Ланская
только в просто друзей не надо :D
а то просто друзья - это просто друзья, а ты луучшая :D

0

177

только в просто друзей не надо
а то просто друзья - это просто друзья, а ты луучшая

Ну да) Будем сводить с ума проходящий мимо народ и соседей от наших вечегринок  :D

0

178

Дарина Ланская
таки да)
историю нашего знакомства я возьму из акционной инфы
Максим Морозов
а с тобой то мы как познакомились?

0

179

а с тобой то мы как познакомились?

ну через Дарину наверное)