Москва. Не бойся жить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Александра Авдеева
я родная сестра молодого человека твоей лучшей подруги... к Дарине отношусь не очень... соответственно и мы с тобой не можем найти общий язык... т.к. ты ее лучшая подруга и поддерживаешь ее. Но могу еще предложить такое развитие событий... что ты будешь стараться все таки нас подружить... т.к. я тебе вполне симпатична и к конце концов тебе это удастся... т.к. мы с Дариной все равно решили, что в будущем подружимся.

0

182

Александра Авдеева
арарр, куда вас? :flag:

0

183

Анна Ольховская
Я посмотрела, мы чем-то с тобой по характеру похожи, поэтому можно в друзей|собутыльников)
Только вот придумать не могу наше знакомство...

Алёна Морозова
Мы с тобой можем быть с тобой быть в неприязни, как и с Дариной.. но можно сделать и так: мы с тобой как-то раз остались один на один, например, когда нас с Дариной пригласил твой брат в гости (по случаю праздника какого-нибудь), и там мы с тобой стали тайными приятелями. И можно сделать так, что это я вас и подружила с Дариной))
На данный момент, пока мы не отыграли всех этих перемирий - нейтрал?

Никита Хрипунов
Таак-с, я посмотрела у тебя в анкете, что ты бабник - это не круто; то, что ты любишь музыку - это круто и то, что ты учишься на факультете вокала - это тоже плюс, поэтому у меня есть идейка. И-да-она безбашеная (!): можно сначала сделать так, что сначала мы ненавидели друг друга (причём всячески это показывали), а потом появится какая-то нелепая связь.. Ведь, как известно: от любви до ненависти...
Вот такие пироги. Поэтому сейчас предлагаю: неприязнь и, возможно, враги. Ну как?
А знакомство наше можно сделать в институте. Я просто точно знаю из реальной жизни, что факультет эстрадного вокала ТОЧНО есть в театральном университете ГИТИСе, и актёрский там тоже есть, поэтому мы могли бы как-то там пересекаться. Вот так) :D Да, я сумасшедший человек, с сумасшедшими и банальными идеями :D

Ольга Комарова
Можно соперников, неприязнь..
Познакомились так же в универе, на одном факультете можно учиться.

0

184

Александра Авдеева написал(а):

Только вот придумать не могу наше знакомство...

Ну, с твоей лучшей подругой мы друзья, так что думаю как-то вот через нее мы и знакомы)))

0

185

Анна Ольховская
отличненько)
Я тогда тебя во фрэндов и в собутыльников записываю)

0

186

Александра Авдеева
ок, я тоже)

0

187

Александра Авдеева написал(а):

Мы с тобой можем быть с тобой быть в неприязни, как и с Дариной.. но можно сделать и так: мы с тобой как-то раз остались один на один, например, когда нас с Дариной пригласил твой брат в гости (по случаю праздника какого-нибудь), и там мы с тобой стали тайными приятелями. И можно сделать так, что это я вас и подружила с Дариной))
На данный момент, пока мы не отыграли всех этих перемирий - нейтрал?

ну я тебе это же и предложил. записываю.

0

188

выясняю :3

0

189

Кристина Зарубина
судя по анкете, ты занималась хореографией. т.е. мы можем быть подругами детства, познакомились в одной студии и дружим до сих пор.

0

190

Алёна Морозова
можно и так)

0

191

Кристина Зарубина
:flag:

0

192

Кристина Зарубина
:question:

0

193

Кристина Зарубина
:flag:

0

194

Максим Морозов
ну насколько я вижу у вас с Аленой фамилия одна, по ходу вы брат с сестрой)
если так, то ты тоже мой друг)

0

195

Кристина Зарубина
да, брат с сестрой)
ну хорошо)) дружба)

0

196

Кристина Зарубина написал(а):

выясняю :3

^^

0

197

выясняю)

0

198

Алексей Давыдов написал(а):

выясняю)

:question:

0

199

Алексей Давыдов
О. Боже. Мой. Держите меня кто-нибудь... Это же Дженсен Эклз!!! Делай со мной что хочешь, но я тебя никому не отдам!!! Все ясно?
Эмм... Куда?  :flirt:

0

200

Дарина Ланская
))минус иль плюс?

Анна Ольховская написал(а):

Эмм... Куда?

а ты куда хочешь?)

0

201

))минус иль плюс?

Персонажа с внехой Эклза и в минус?) Не за что))  ^^ МБ, симпатия, но не переходящая в отношения и тд.) т.е. без постели и тд., можно иногда прогуливаться где-нибудь вместе)))

0

202

Дарина Ланская
хорошо)значит симпатия, дружба, доверие, взаимоподдержка и сабутыльники?)

0

203

хорошо)значит симпатия, дружба, доверие, взаимоподдержка и сабутыльники?)

:writing:

0

204

а ты куда хочешь?)

а сам-то как думаешь?)) естественно плюс хочу. большооой такой плюс)))

0

205

Алексей Давыдов
Молодой человек, зайдите пожалуйста в тему отношения...там готовые отношения всех участников....найдите мою тему и посмотрите....с прошлым Алексеем у нас были таке отношения...вы согласны на такое же...или что то новое?

0

206

Анна Ольховская написал(а):

естественно плюс хочу. большооой такой плюс)))

))какооой?)
Алёна Морозова
согласен)

0

207

Вася пришла выяснять :3  :flirt:

0

208

Василиса Яркова
аватарочку поставь...)) куда тебя?  :love:

0

209

Алёна Морозова
уже))
Таак, ну мне нравится характер и добревна на аватаре хд хочу в плюс)

0

210

Василиса Яркова
что у нас?

0

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно