дорогие участники. помогите с выбором имени и фамилии хдд.
вот имена:
Аня
Настя
Алена
Кира
Женя
Москва. Не бойся жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Гостевая книга » Вопросы|Предложения|Пожелания
дорогие участники. помогите с выбором имени и фамилии хдд.
вот имена:
Аня
Настя
Алена
Кира
Женя
я тогда у подруги лучшей заберу хд.
Доброго времени суток!
Скажите, а парни свободные и желающие обзавестись второй половинкой есть?)) Душа романтики требует Хочется серьезных отношений, страсти и все такое
stranger
здравствуйте!
если есть желание, можно будет оставить заявку в нужных. а так Максим Волков, Алексей Давыдов без пары.
Девушки, не кому не может принять игрока в Москве? А то мой из провинции и возможно, что познокомился по переписке
Немного не поняла вас.. Вы имеете ввиду, что ваш персонаж не из Москвы?
Да... Приехал из провинции. Саратовская область.
Внешность Андрея из "Закрытой школы"
Да, конечно) Тем более, что я там живу хД Андрея играет Алексей Коряков
Никто не хочет прибрать меня, а то хоть каких то знакомых надо получить, а то город совершенно незнакомый )
Я вас не понимаю...
Хочется отыграть встречу с другом/подругой по переписке. Что-то типа персонажа, что пугается огромного города с бурным движением, а друг или подруга всегда помогут. Да и не хочется создавать персонажа, что играть не с кем Т_Т
Извините, что влезаю, не мое дело. Но этой подругой могу быть я Х)
Хочется отыграть встречу с другом/подругой по переписке. Что-то типа персонажа, что пугается огромного города с бурным движением, а друг или подруга всегда помогут. Да и не хочется создавать персонажа, что играть не с кем Т_Т
Вот теперь понятно) Разбирайтесь с дамами выше х)
наверное оставлю выбор на вас )
Рада такому знакомому по переписке.)
Захар Сугробов
Написала в ЛС.
Хочу зарегистрироваться девушкой и ищу брата... хочу чтобы фамилии были одинаковые.
Молодые люди Максим Волков, Максим Морозов, Алексей Давыдов?
Вам сестренка младшая или двойняшка не нужна?
Внешность Йена Сомерхолдера придержите пожалуйста
Внешность Йена Сомерхолдера придержите пожалуйста
Придержана
Хочу зарегистрироваться девушкой и ищу брата... хочу чтобы фамилии были одинаковые.
Молодые люди Максим Волков, Максим Морозов, Алексей Давыдов?
Вам сестренка младшая или двойняшка не нужна?
я ничего против сестры не имею) за)
Максим Морозов
где же ты раньше был? ох...
Администрация... будьте любезны измените мне фамилию на Морозова.
тогда будешь братом близнецом... ты старше меня на 5 минут, хорошо?
Алёна Лазарева
не смог вчера вечером зайти...
хорошо, сейчас поменяю.
Максим Морозов
благодарю братишка)))
биографию обсудим тогда думаю в лс.
Алёна Морозова
та не за что))
конечно)
здравствуйте) Люблю русские ролевые хд только вот без пары уж никак не хочется(( Есть ли у вас тут свободный, активный мальчик, чтобы с ним замутить ?
модельные внешности разрешены? Мэт Гордон в частности?
модельные внешности разрешены? Мэт Гордон в частности?
Да, конечно
опять я х)
каков рейтинг игры?
и ещё: если мои посты порядка 15-20 строк, мне выговоры будут? 0о
каков рейтинг игры?
и ещё: если мои посты порядка 15-20 строк, мне выговоры будут? 0о
Рейтинг NC-17) Ещё какие)) Шучу, просто не приветствуются на этой ролевой такие посты) нам всем будет не легко, но привыкнем и будет интересно и намного быстрее)
просто не приветствуются на этой ролевой такие посты)
а мне кажется, в общих квестах, то можно сокращать конечно же да... ради быстрой игры всех... а если кто-то играет друг с другом... можно и в 15 строк писать... главное что бы не по 30-40 строк... это слишком.
а мне кажется, в общих квестах, то можно сокращать конечно же да... ради быстрой игры всех... а если кто-то играет друг с другом... можно и в 15 строк писать... главное что бы не по 30-40 строк... это слишком.
Если только в флэшбеке, так как в общей игре все будут пересекаться и будет как-то не очень если до этого в локации были посты 5 строк, потом 15, потом опять 5...
так, опять про рейтинг: убийств я не планирую 0о но не будет ли гонений на парочку нетрадиционалов? х)
про посты: не люблю я квесты особо, но приноровиться могу (такая табуретка как я может вжиться в любой образ хдд)
так, опять про рейтинг: убийств я не планирую 0о но не будет ли гонений на парочку нетрадиционалов? х)
А почему парочку, вас двое будет?) Я даж не знаю.. За себя скажу сразу, я не против, а вот другие...
я играю исключительно в паре, миролюбив и мешать не собираюсь никому.
я играю исключительно в паре, миролюбив и мешать не собираюсь никому.
Давайте попробуем
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Гостевая книга » Вопросы|Предложения|Пожелания