- Набор в администраторы закрыт!
- Нам срочно нужен аватармейкер!
[b]1. Желаемая должность:[/b] [i][/i] [b]2. Опыт:[/b] [i][/i] [b]3. Чем можете помочь:[/b] [i][/i] [b]4. Пример работ [size=8](для аватармейкера)[/size]:[/b] [i][/i]
Москва. Не бойся жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Полезное » Набор в АМС
- Набор в администраторы закрыт!
- Нам срочно нужен аватармейкер!
[b]1. Желаемая должность:[/b] [i][/i] [b]2. Опыт:[/b] [i][/i] [b]3. Чем можете помочь:[/b] [i][/i] [b]4. Пример работ [size=8](для аватармейкера)[/size]:[/b] [i][/i]
1. Желаемая должность:
администратор, модератор-аватаромейкер2. Опыт:
администратор: 2-3 года
модератор: 1-2 года
аватаромейкер: 1 год3. Чем можете помочь:
активность, огромное количество идей и фантазия4. Пример работ (для аватармейкера):
будут чуть позже. ибо тот форум у меня не открывается, а работы только там. компьютер новый и все, что было пропало. аватар мой. вот пример хд.
Кира Залевская
Сделаю исключение, вы приняты на должность администратора - аватармейкера) (Обосную: Такие люди нам нужны) только с Максимом не подеритесь хД
1. Желаемая должность:
я вообще как-то больше в фш работаю, но могу и с текстом. так что могу быть любым)
2. Опыт:
лет 5
3. Чем можете помочь:
чем пожелаете)
4. Пример работ (для аватармейкера):
http://savepic.ru/3071131.png
http://savepic.ru/3057819.png
Виктория Королёва
очень понравились работы)
ну поскольку набор закрыт на админов, то могу предложить модератора и аватаромейкер
1. Желаемая должность:
Раз Администраторы более не нужны, могу предложить услуги модератора.2. Опыт:
Лет пять наверное, чтобы не соврать. Скажем так - опыт есть.3. Чем можете помочь:
Главное давать мне задания, а уж выполнять их я буду сто процентов. Могу проявить инициативу, то в пределах разумного. Могу рекламировать в течении часа или получаса вечером скажем, но только если меня ничего не будет отвлекать. Могу помочь с дизайном, вроде не гений фотошопа, но что-то понимаю. Так же могу помочь с квестами если фантазия откажет. Главное попросите.
Максим Морозов
я это знаю) давайте тогда модератора)
Виктория Королёва
на какие темы хотите?)
Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Полезное » Набор в АМС