Москва. Не бойся жить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Акции » vol.0 «Come to me»

vol.0 «Come to me»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме любой принятый пользователь может создать себе нужного персонажа: сестру/брата, друга/подругу и так далее. Оставлять заявку строго по шаблону, который будет приведен ниже. Так же, стоит помнить, что для нужно персонажа можно придержать лишь одну внешность (не более*). И при этом не забыть отписаться в теме занятых/придержанных внешностей, в худшем случае, эту внешность может забрать любой другой пользователь. И не надо потом гнать на админов, если совершили подобную ошибку.

Код:
[size=10]/картинка/[/size]
[b]о.1[/b] имя необходимого персонажа 

[b]о.2[/b] описание персонажа

[b]о.3[/b] сюжетная линия

[b]о.4[/b] дополнительно

0

2

http://s12.radikal.ru/i185/1202/d5/91929c5084c8.jpg

ЗАНЯТА

о.1 имя необходимого персонажа
Александра Авдеева

о.2 описание персонажа
Внешность: Татьяна Космачёва (только она)
Характер: Саша отличается отвагой, мужеством, твердостью характера, пылкостью в любви. Она гордая, способна повести за собой других, любит командовать, честолюбива, избыточна во всех своих действиях, но не всегда думает о последствиях. Импульсивна и порывиста. Не переносит скуки и однообразия во всем. Очень веселая и дружелюбная. Она обычно говорит то, что думает. Никому не доверяет, полагаясь только на себя. Очень любит давать советы. А еще мечтать и строить планы, как правило неосуществимые. Девушка отнюдь не робкая, наоборот, она смела до такой степени, что может, если понадобиться, улыбаясь, рисковать жизнью. Преданна в дружбе. Лучшая подруга для неё всё.

о.3 сюжетная линия
Александра и Дарина дружат с детства. Их отцы лучшие друзья, но после ссоры они не общаются. Это не помешало девушкам дружить дальше. Андрей (отец Дарины) всегда рад видеть Сашу в своём доме, так же как и Виктор (отец Александры) всегда гостеприимен к Дарине. Подруги всегда найдут чем им заняться, пусть это будет даже что-то не стандартное. Они всегда помогут друг другу и никогда не предадут. Глядя на них, можно сделать вывод: Эти две девушки просто сумасшедшие, когда вместе. Они всегда вместе, каждодневные посиделки вечерами, ночевки и пижамные вечеринки.

о.4 дополнительно
Желательно не пропадать) Все вопросы в ЛС))

0

3

http://i40.tinypic.com/avlu9u.jpg

1. Имя, фамилия:
Роман (фамилия не имеет значения).
2. Возраст:
23-24 года.
3. Внешность:
Люк Митчел; Александр Головин; Сергей Лазарев; Арсений Гурьянов;
4. Биография:
Родился и вырос в Санкт-Петербурге. Вырос в благополучной семье, правда родители развелись когда мальчику было всего 7 лет. Но мама с бабушкой воспитали его очень достойно. Его научили уважать взрослых, вежливо разговаривать и помогать людям. В 9 лет мама отдала его на карате. Ему очень нравилось и парень подавал большие надежды, но после того как черный пояс был получен и на кимоно красовался значок КМС, он ушел из спорта и переехал в Москву, т.к. тут он видел больше перспектив. И ни разу не пожалел об этом. Стал заниматься танцами и открыл себя полностью именно в этой сфере. На данный момент учится на 4-ом курсе МГИМО на режиссерском факультете. Имеет свой автосервис. (пожеланию может добавить и от себя что-то или изменить).
5. Характер:
Он обладает различными обширными знаниями, и к его советам действительно можно прислушиваться и находить свою истину. Любит быть в кругу близких людей и не любит тоску. Очень справедлив, если человек не прав, он ему об этом скажет прямо. Всегда защитит девушку, а за любимую и вовсе голову оторвет. Дурная привычка это курение. Но курит он только тогда, когда нервничает или сильно переживает, в остальных случаях невозможно увидеть в сигаретой в руках. Добрый и искренний, не жадный. Бывает что мелькают нотки эгоизма, но кто в наше время не любит себя?! Постоянно шутит и не представляет свою жизнь, без смеха. (по желанию можете добавить и от себя что-то).
6. Отношения между вашими персонажами:
От любви, до ненависти один шаг и наоборот.
Мой любимый человек. Мы познакомились на уличном батле по танцам. До этого я срывала все аплодисменты зрителей, но тут ты... сорвал их. Ты новенький, я никогда тебя раньше не видела среде уличных танцоров. Я в недоумении откуда ты взялся и кто ты такой. Меня злит, что ты оказался в этот раз лучше. А тебя только забавляет мое такое поведение. Ты находишь меня необычной и начинаешь за мной ухаживать.
7. Дополнительно от заказчика:
Хорошая игра, интересные посты от третьего лица. Со своей стороны обещаю, интересный сюжет и приятное общение так же вне игры. Очень, очень жду.

Отредактировано Алёна Морозова (2012-02-04 00:42:45)

0

4

о.1 имя необходимого персонажа
Кирилл Мельников
о.2 описание персонажа
Внешность: В идеале я виду Джереми Капоне. Можете предложить свое)
Описание: Родившись в семье богатых родителей, ты получал все. Наверное, это и испортило тебя. Тебе совершенно наплевать на других, но почему-то ты любишь меня. Для меня это до сих пор остается загадкой. Твой характер очень сложно принято, но его легко понять. Порой я могу предугадать твои фразы, а может быть даже и действия. Ты не очень ладишь с Женей, хотя я его просто обожаю. Да и он не особо любит тебя. Тебя никогда нельзя увидить в гневе. Несмотря на твою эгоистичность, ты всегда спокоен. После развода родителей почему-то остался с мамой, хотя она осталась почти без денег. Иногда мне кажется, что ты с восторгом наблюдаешь за падающими листьями или за дождем. По рассказал твоей мамы, в детстве ты был не таким, как все. Ты рано по-взрослел. Невозможно услышать от семилетнего ребенка рассуждения о стране. Ты и сейчас отличаешься ото всех. С тобо интересно общаться, ты много знаешь. Я ненавижу твою младшую сестру, она меня просто бесит. За это ты иногда меня ругаешь. Но, несмотря на все это, мы вместе, и мы любим друг друга, хоть порой кажется, что это невозможно.
о.3 сюжетная линия
Мы познакомились на одной из вечеринок. Ты одиноко стоял в сторонке, я тоже сидела без дела. Мне было скучно, тебе тоже. Я подошла, мы заговорили. Мы говорили о многом, а потом ты проводил меня домой. Возле подъезда ты сказал, что я очень интересный человек, что во мне много загадок, и ты хочешь их разгадать. Меня очень заворажили эти слова. Ты предложил встретиться. Я согласилась. Мы встречались много раз, пока не переспали. Ты влюбился в меня, хотя это чужда эгоистам наподобие тебя. Я влюбилась в тебя со всеми твоими недостатками. С тех пор мы вместе, о чем никогда не жалеем.
о.4 дополнительно
Не берите роль на один день. Мне нужна хорошая игра. И, пожалуйста, понимайте персонажа)

0

Вы здесь » Москва. Не бойся жить! » - Акции » vol.0 «Come to me»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно