о.1 имя необходимого персонажа
Кирилл Мельников
о.2 описание персонажа
Внешность: В идеале я виду Джереми Капоне. Можете предложить свое)
Описание: Родившись в семье богатых родителей, ты получал все. Наверное, это и испортило тебя. Тебе совершенно наплевать на других, но почему-то ты любишь меня. Для меня это до сих пор остается загадкой. Твой характер очень сложно принято, но его легко понять. Порой я могу предугадать твои фразы, а может быть даже и действия. Ты не очень ладишь с Женей, хотя я его просто обожаю. Да и он не особо любит тебя. Тебя никогда нельзя увидить в гневе. Несмотря на твою эгоистичность, ты всегда спокоен. После развода родителей почему-то остался с мамой, хотя она осталась почти без денег. Иногда мне кажется, что ты с восторгом наблюдаешь за падающими листьями или за дождем. По рассказал твоей мамы, в детстве ты был не таким, как все. Ты рано по-взрослел. Невозможно услышать от семилетнего ребенка рассуждения о стране. Ты и сейчас отличаешься ото всех. С тобо интересно общаться, ты много знаешь. Я ненавижу твою младшую сестру, она меня просто бесит. За это ты иногда меня ругаешь. Но, несмотря на все это, мы вместе, и мы любим друг друга, хоть порой кажется, что это невозможно.
о.3 сюжетная линия
Мы познакомились на одной из вечеринок. Ты одиноко стоял в сторонке, я тоже сидела без дела. Мне было скучно, тебе тоже. Я подошла, мы заговорили. Мы говорили о многом, а потом ты проводил меня домой. Возле подъезда ты сказал, что я очень интересный человек, что во мне много загадок, и ты хочешь их разгадать. Меня очень заворажили эти слова. Ты предложил встретиться. Я согласилась. Мы встречались много раз, пока не переспали. Ты влюбился в меня, хотя это чужда эгоистам наподобие тебя. Я влюбилась в тебя со всеми твоими недостатками. С тех пор мы вместе, о чем никогда не жалеем.
о.4 дополнительно
Не берите роль на один день. Мне нужна хорошая игра. И, пожалуйста, понимайте персонажа)