Раз-два-три-четрые-пять. Я иду искать, а точнее узнавать, потому что пока мы только лишь состоим в приятельских отношениях и только от нас зависит перерастет ли наше общение в дружбу, вражду, что-то еще. Человек сам строит свою судьбу, по кирпичику, сам вписывает в свою адресную книжку имена, телефоны, характеры... души... родственные и не очень. Время покажет, что будет дальше или чего не будет, только мы решаем, как продолжить наше общение.
Между нами все настолько запутано, что я и сама до конца не понимаю, кто он для меня. Мы не вместе, но так желаем быть рядом друг с другом, что раним словами и поступками друг друга. Раннее любимый парень, он слишком хорошо знает меня. Это пугает. Я знаю, как вывести его из себя, это не нравится ему. И все же, как бы я не портила ему жизнь, он слишком важен для меня. Я бережно храню дружбу, чтобы в ответ не говорило сердце. Вместе гуляем, веселимся. В конце концов, даже пьём вместе. Но я не собираюсь афишировать свое тайное влечение к нему, хотя Алекс прекрасно об этом знает. Он мой внутренний голос, моя холодная, но разноцветная душа...
Отредактировано Алиса Коварских (2012-02-06 20:39:37)